Роза. Письмо. Листок

Там, где всегда медведи,
Там, где всегда трава,
Там не летают ведьмы
И не метёт метла.

Там, где ведают Веды,
Там, где светла вода,
Там проживает солнце
И не бывает льда.

Север живёт на юге,
Запад идёт на восток,
Катится жизнь по кругу.
Роза. Письмо. Листок.


Рецензии
очень красиво, стих, который вызывает улыбку и теплые чувства

Ангелочек В Ночи   06.07.2008 13:09     Заявить о нарушении