Сказано-сделано
Серебром отделано.
Что это милая? Солнечный путь?
Я постараюсь в тебе утонуть.
Что это? Вера? Чье-то пророчество?
Повод для споров? Мое одиночество?
Зависимость слова от помышлений ума?
С этой фигней я с детства знакома и задолбалась сама.
2007
Свидетельство о публикации №108061801336