Я вынужден...

Я вынужден писать стихи
Я прячу в них свою натуру
А также мелкие грехи
Леплю в словесную скульптуру

Я не могу им отказать
На чистый лист дождем пролиться
Я вынужден стихи писать
иначе затеряюсь в лицах

Жаль классик мной не возрожден
Но я к тому и не стремился
Стихи писать я принужден
Хотя тому и не учился


Рецензии