День Рождения...
А вокруг суета и шум:
"С днем рождения, Вечный Странник!
За тебя мы сегодня пьем."
А в душе пустота и горечь
И остывший давно огонь.
Да... цветы не опавших истин,
Кто-то сложит ко мне на стол.
Поднимают бокал за дружбу,
На удачу и за любовь,
За здоровье, еще на счастье...
Я топлю в нем немую боль.
Остановка в пути, как вечность,
И застыли моря у ног.
Я сегодня топлюсь в бокале,
Чтобы завтра шагнуть за порог.
Не забыта неспетая песня
И мотив напевают ветра.
По дороге в перед... В бесконечность,
Там где в полночь сияет звезда.
День рождения грустный праздник-
Остановка в пути на миг.
И уже все забыл мой Странник
Ветер с песней моей стих....
18.06.2008
Свидетельство о публикации №108061801322
Вы стаи на год ближе к смерти.
Больше ничего не идет на ум. С улыбкой.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Людмила. Забегайте.
Даниловцева Людмила 18.06.2008 10:58 Заявить о нарушении