Жизнь и кино

       * * *

Мелькали тени на экране
И было жутко нам порой
Увидев кровь в смертельной ране
Что получил в кино герой.

А ночью в карты мы играли
И пили водку и вино.
Зачем мы всё перемешали...
Зачам смешали жизнь с кино?

И рвали на себе рубашку,
Махали в воздухе рукой.
А после выпив чая чашку,
Пошли, шатаясь, на покой.


Рецензии