Когда увижу, убью, наверное
Настроение скверное,
Перепады давления.
Почитать прозу, стихотворение?
И кто мне послал тебя такую,
Обыкновенную любовь земную…
В общем, не общество мне судья!
Может, зря, а может, не зря.
Зачем минуты считать не мигая.
Ты – такая!
А я – другая!
Нежная крошка моя…
Ой, прости, всегда забываю,
Что не люблю и не уважаю,
А ненавижу тебя!
2003
Свидетельство о публикации №108061801311
Очень сильное по эмоциональному накалу стихотворение.
Здорово.)))
Далейших Вам творческих успехов...
Макарова Маша 18.06.2008 17:30 Заявить о нарушении