Обморок любовный
В плавность небосвода.
Воскрешение духа
В зимнюю погоду.
Хватит ли слуха?
Застучало сердце.
Выпрыгнет ли жалость?
По истертым нервам
Заскрипели дверцы.
У души усталость
От судьбы стервы.
Отморозок жизни
Обморок духовный.
Затуманит мысли
Шустрый страх любовный
2002
Свидетельство о публикации №108061801289