Гусь камень. Девий камень

Овраги, дворцы и кусты
Два камня, да тайных творенья
Несем энергетику мы
Они же несут вдохновенье

А может быть лечат они
На это ответ я не знаю
Ты руку свою приложи
Почувствуй, там сила какая

А если туман вдруг найдет
Не надо стремиться укрыться
Ведь, то что он принесет
Быть может тебе не приснится

Веками стояли они
И будут стоять еще дольше
Ты руку свою приложи
Почувствуй творение кожей.


Рецензии