Обещание

Всюду
Куда не раскинешь мозгами
Буду.

В холод
Проклятый ублюдок севера
Молод.

В надежде
С дикой пеной у рта
Как прежде.

Цапнуть об лед
Авось кто поймет.

Кануть в Лету
Без любви до рассвета.

И в радости, и в печали,
Что черти накачали.

И в болезни, и в здравии
Кому-то наставили.

2002


Рецензии