Ожидание встречи
На день к тебе быть ближе.
Стараться не забыть,
Что я тебя увижу.
А не забыть затем,
Чтоб не сойти с ума.
Затем, чтоб на плечах
Держалась голова.
Не замечать ни дня.
С потусторонним взором
Пройти весь путь тоски
По жизненным узорам.
Обманывать друзей
И не жалеть родню.
Твой образ вспоминать
И повторять «люблю».
2001
Свидетельство о публикации №108061801277
Очень интересные строчки! Понравилось!
Творческмх успехов и вдохновения!
С уважением, А.Сат
Александр Сат 18.06.2008 11:14 Заявить о нарушении