Последнее слово
Добро пожаловать в ад,
Страдать за грехи чужие,
В которых не виноват.
Стране, где не ценят душу,
Считают по головам,
Присягу я не нарушу,
И никому не продам.
Она ничего не стоит -
Исчадие Сатаны.
Никто ничего не строит,
Все рушится без войны.
Я мыслю – я существую,
Хоть здесь не достоин жизни,
А жизнь получу благую,
Когда перестану мыслить.
Свое последнее слово
Я выскажу из могилы.
В этом моя свобода,
В этом источник силы.
Свидетельство о публикации №108061801274