В поисках себя
Аккорды заезжены...
И ноты разбиты ...
Слова перемешены!
И рифмы нет ...
Она ушла по-английски...
Забыв оставить помету
В мой записной книжке!
И я ухожу в поисках себя...
В поисках тебя....
И с утра все с "бухты барахты"
Да все "не слава богу"
Найти б золотоносные шахты...
Да кто б указал дорогу?!
И я ухожу в поисках себя...
в поисках тебя....
Свидетельство о публикации №108061801261
Николай Лунин 27.12.2009 21:48 Заявить о нарушении