Улица с односторонним движением

Знаешь, я тоже не верю, что чувство это
Улица с односторонним движением.
Я не верю, что ты можешь прождать до рассвета
И назвать это случайным совпадением.

Да, я тоже не верю, что чувство это
Перевернутая страница всех поколений.
Что вопрос извечный останется без ответа
И снова породит волну чужих мнений.

Но в законном неверии страстно верить желаю,
Пусть это чувство смешение ада и рая,
Пусть ты жалеешь о том, что сказала, страдая,
Никогда ни на что я тебя не променяю.

2001


Рецензии