***
Именно Это остаётся для меня не(п,д)остижимым.
Это...
Это тот самый миг, когда робкое прикосновение срывается в поцелуй.
Это...
Это те самые слова, которые не можешь подобрать, произнести, а потом не успеваешь остановить порыв, и... дальше кто знает?.. не знаю Этого.
Это...
Это такое случайное уединение, где пульс стучит в висках, где глотаешь рваное дыхание, и улыбка не сходит с лица, и нет нужды в словах... тишина.
Нет у меня такого опыта, лишь фантазии. И я даже не знаю рыдать мне по неизведонному или радоваться, что всё ещё впереди.
PS. Зато я обладаю давним надёжным знакомством с чувством горечи и обиды, а иногда злости и раздражения, которое испытываешь, осознавая упущенный миг, проглоченные слова, неиспользованное объятие...
Свидетельство о публикации №108061801259