Следующая жизнь

Мне наплевать на следующую жизнь,
Успеть прожечь хотя бы эту.
Стереться мелом об асфальт
До самых черных силуэтов.

Нет, я не псих!
Я не могу иначе.
Это мой крик.
За ним удача!

А я живу даже ни этим днем,
Ни этим второстепенным йотом.
Я пролетаю над землей,
ищу таких же идиотов.

Нет, я не псих!
Я не могу иначе.
Это мой крик.
За ним удача!

Они должны за сеунду все решить,
За мной сорваться, сбиться в стаю.
И свой последний час кружить,
Под солнцем крылья обжигая.

Нет, я не псих!
Я не могу иначе.
Это мой крик.
За ним удача!


Рецензии
Мне нравится твой подход к проблеме следующей жизни! :-)

Женечка Коробкин   19.06.2008 21:13     Заявить о нарушении