Сегодня платье старое надела

Сегодня платье старое надела,
Что до войны купила я себе.
На мне так хорошо оно сидело,
И в нём я нравилась тебе.
Тепло вдруг стало.Твои руки.
Щека к щеке,слеза к слезе.
Я умираю.Умерла.И только муки
Меня вернули к жизни и к тебе.
Не верю никому на свете.
И похоронку я уже сожгла,
И пепел уж давно развеял ветер
Я снова силы ждать тебя нашла.


Рецензии