18. 06. 2008 Утро Гусса

На берегу пустых трибун
 стоит он дум великих полон
И вниз глядит. Пред ним широко
Зелено поле, круглый мяч
Лежит забытый одиноко
В тумане спрятанного солнца
И задает себе вопрос
Отсель грозить мы будем шведу?
И вырвать у него победу
На зло надменному соседу
Природой здесь нам суждено?


Рецензии