Исход
Ты не придёшь - между нами стена.
Я эту стену разрушить хочу,
Вдруг не получится? Я закричу!
Я закричу от моей больной раны,
Чтобы ты понял, что эти обманы
Меня довели до последнего крика,
Если всё так, то моя жизнь разбита.
Ты мне помог "разорвать" все мечты,
Если что-то не так, то виновен здесь ты.
Вновь я от боли своей закричу:
"Мне всё надоело!!! Я жить не хочу......"
Свидетельство о публикации №108061801198