У молчания правда своя...

У молчания правда своя,
И своя не подкупная сладость...
Издеваеться боль, затаясь,
Наказаньем избрав святость...

До бесчинства, терпения вой...
Через край проливаясь чаши...
О молчание, рядом с тобой,
Нету мести сильнее и краше...

/М.Зариня/


Рецензии