Родные просторы

Родные просторы- открытая книга
Души, распахнувшейся настеж в стихах!
Ведь только у нас в очень тесной квартире
Напишут об этом в красивых словах.

Закаты, рассветы и тихие реки,
В глуши синей лентой несущих поток,
А в них отражается синее небо,
И белая птица на фоне его...

И с первого взгляда сюжеты обычны:
Природа вокруг, голубая лазурь...
Но в их глубине жизнь твоя безгранична,
Здесь каждый- художник, представь и рисуй!


Рецензии