Интернет
Что поможет любому в прекрасной охоте?
Где расставить мы можем капканы и сети?
Речь идёт, безусловно, об Интернете.
Виртуальная жизнь зацепила давно
И не надо свиданий, ни встреч, ни кино.
Только сайты, знакомства и аська неболе
Чтобы в офисе жизнь не казалась неволей.
Каждый день мы в сети с девяти до шести
Мы на связи, мы рядом, нас просто найти
Ах, какое суровое, сложное бремя
Очень быстро летит рабочее время.
Свидетельство о публикации №108061801120
Вместе с ним наша жизнь тоже тает...
Александр Купидон 18.06.2008 10:35 Заявить о нарушении