***
Тихо кружит листопад.
Боже, какая усталость!
Листья летят невпопад.
Осень разбила души.
В памяти города.
Боже, как ты мне нужен!
В лужах блестит вода.
Тихо стучится в окна
Ночи холодная тень.
Я поменяла стёкла –
Мне безразличен день.
Боже, какая тревога!
Я за тебя молюсь.
Ко мне пусть ведёт дорога,
Я за тебя боюсь.
Плачет холодная осень,
Листьями по душе.
Ты обо мне не спросишь,
Ведь всё прошло уже.
Боже, какая усталость!
Листья летят невпопад...
И ничего не осталось,
Только кружит листопад...
29.09.2004
Свидетельство о публикации №108061801113
Наташа Корецкая 30.04.2010 21:42 Заявить о нарушении