В себе таю

Любовь свою в себе таю,
И взбудоражен не на шутку,
Когда я рядом с ней стою,
Оттаяв на минутку…

Она красива и юна,
По-детски несмышлёна,
И вся с характером она
(Из близкого района).

И я, уставший от потерь,
И переживший много,
Её нашедший лишь теперь –
У зрелого порога,

Сначала недопонимал,
Приняв любовь за слабость;
Подумал: просто задремал,
Почувствовав усталость.

Но с каждым днём сильнее в том
Я чувстве утопаю.
Не сплю ночами, а потом
На встречу с ней шагаю.

Её увижу – ждёт, сидит…
Вдруг крылья вырастают.
Душа взлетает и парит…
Обнять её мечтаю.

В глаза признаться ей стыжусь,
Ведь старше я намного.
Но счастлив, что я нахожусь
С ней рядом, слава Богу!


Рецензии
!!! А у любви-то нет возраста...

Мари Васильева   20.06.2008 12:08     Заявить о нарушении