анти-образ

Почему поэзия должна быть такой?
Рождать образы, обрисовывать детали, порождать метафоры и играть символами?
Для меня поэзия - это чувство, голые, натянутые нервы.
А разве у обнаженности есть иной образ,
чем сама нагота?


Рецензии