Растафари Нати Дреда посвящается

Непонятная свобода,
Непонятные слова,
Не забыть тебя
За годы
Моя первая трава.
Как не вспомнить
Запах терпкий,
Дыма вновь не ощутить?
И запретное желанье
Силой дум
Не воплотить!?


Рецензии