Вечер в ожидании тебя...

Накрою стол и распахну окно,
Одену платье новое цветастое,
Сегодня есть событие одно:
Ты приезжаешь – и я счастлива!

Мы будем долго пить и разговаривать
И до рассвета вместе просидим!
Я буду голосом твоим оттаивать,
Ты разогреешь глыбы снега, льдин!

Чтоб ты быстрей ко мне добрался,
Я непогоду, бурю уведу,
Чтобы ты во тьме не заплутался,
Свечу я на окне зажгу.

Приедешь ты усталый, ласковый,
Прижмешь к груди так крепко, как всегда,
И я пойму, что лишь сейчас я счастлива,
Впредь не пущу разлуку никогда!


Рецензии