По разные стороны
Желание... мысли в смятении.
Предостережение времени раннего.
Ну может быть были меж нами сомнения
Хоть и не уверен - ведь вечное краше.
Пр.
Станет больно - иди вслед за мной
Ожидал на глазах твоих траурных слез
Ведь ты знаешь теперь я не твой
Ты сжимаешь в руках лепестки вялых роз...
Я знал... Не оставишь... Простишь...
(текст композиции
музыкального проекта "v_Ad_with_smile")
Свидетельство о публикации №108061801076
Серг Готт 19.06.2008 18:51 Заявить о нарушении