Я радуюсь

Я радуюсь всему, что окружает,
Как радуется малое дитя.
И это ещё больше поражает,
Когда в сознании: а годы-то летят.

Я радуюсь зелёному листочку,
И птичкам, что порхают за окном,
И каждому в цветочках лепесточку.
И песня моя новая о том.

Я радуюсь…. И это настроенье
В душе моей тревожит нотки все.
Играют нотки, и я с наслажденьем
Бегу плясать по утренней росе.

Я радуюсь себе на удивленье.
В моей душе какой-то перелом.
Как долго не бывал я в настроеньи…
В таком загадочном, в таком чудном.

И нежится душа моя в объятьях,
Которым я легко так поддаюсь.
Мне этот миг особенно приятен,
Когда всему вокруг я радуюсь.


Рецензии