Белый танец

Разреши мне тебя потревожить,
И на танец тебя пригласить,
Станем ближе немножко, может.
И не нужно, прошу я, острить.

Положу тебе руки на плечи,
Снова вспомню твое тепло,
Будешь рядом со мной в этот вечер,
Мир оставив за мутным стеклом.

Будет что-то плескаться в бокале,
Скрипка тихо всплакнет за стеной.
Будет все еще только в начале.
Только двери плотнее закрой.

И, как будто на конкурсе танца,
Будут тени скользить на полу,
И не сможем уже мы расстаться –


Я уйти от тебя не смогу…


Рецензии