5

Ушей оторванных до кучи,
В мешки я вилкой собирал,
Глаза смотрящие тягуче,
Лопатой с пола подбирал,
Там чьи-то зубы под столом,
Вчера кому-то выбил,
Возьму, протру- поставлю там,
Не будь на них в обиде.
От шрамов сводит ноги мне,
Забил на них я тоже,
Сухие кожи островки,
Моментом мне дороже,
Ножом прорезанный канал
От носа до колена,
Что ты хотел - ты нюхал, подсмотрел?
Почувствуй запах тлена!
Вдохни потерь сладчайший яд,
Возьми и выкинь мысли,
Пленен могучий твой отряд,
Увидь потомков плена.
Уродов гнусною толпой,
Приду я вскоре за тобой,
Не сможешь опротиветь им,
Не могут видеть – ты один.
За всех, за всё ответишь ты,
Последний властный господин.


Рецензии