1

Земля, могила, лес, топор,
Два трупа, звери, я, хардкор,
Убийство, бег, глаза, огонь,
Держи, хватай, весь в мыле конь,
Погоня, драка, чудеса,
Дубинки, боль, два колеса,
Стальные цепи, дело дрянь,
Сплошные пытки, плоть, отвянь!
Мученье, злость, стальная сила,
Мой крик последний и могила.


Рецензии