Вырвали сердце, сожгли кожу...

***
...Вырвали сердце, сожгли кожу,
Переломали кости, размозжили пальцы,
Выпили кровь, обглодали ребра,
Вынули мозг и растянули на пяльцах,
Оставили глаз, кричащий от боли,
И отпустили душу на волю...

9 марта 06


Рецензии