Два плюс два - пять
Раскрыта тетрадь на последней странице
Пересекается синее с белым
Потом - снова с синим.
Карандашный рисунок на той же странице
Нарисовано цветом черным, "неспелым".
И там же - капля бордового, вперемешку с "винным".
Затем длинная черта. Ах нет, это линия.
Короткие черточки.
Если не всматриваться - слова.
Потом кружок. Присмотрись - это чья-то голова.
Если узнать, чья она, можно многое понять.
А можно и не понять - все от человека зависит.
Смотрите...
Сейчас...
Что-то...
Точно...
...случится.
сент 05
Свидетельство о публикации №108061700987