1
Реальность избитых растрепанных фраз
И вечность молчаний, тягучего смеха,
Оставшегося в коридорах-зрачках
Панический страх, невесомый, как мысли,
Ожившие сказки-кошмары и явь
И мне эти сны даже хуже чем выси
В бездонных, ослепленных миром глазах
А хриплое время стучится наружу
Ломает оковы свободы и лжи,
И тайную вязь недоконченных кружев
И тертую жизнь на алтарь положить.
В зрачках-коридорах подвинулось эхо
И звуки шагов отдавались в глазах.
Пожухшие листья молчаний и смеха
Остались навечно в реальности фраз.
21.07.2005
Свидетельство о публикации №108061700981