Мне сегодня не очень дышится...
Мне сегодня не очень дышится.
Мне сегодня не очень знается.
Ветром в поле трава колышется.
Горизонтом закат пылается.
Небом звезды мерцают красочно,
Кровью что-то на стенке пишется.
Солнце льет непотребно-сказочно.
Мне сегодня не очень дышится...
Мне сегодня не очень хочется.
А возможно чуть-чуть неможется.
Скоро что-то моё закончится.
Снег корой на сознанье ложится.
Море в мыслях чужих беснуется.
А в моих замерло всё в штиле.
Кровью что-то в мечтах рисуется.
Мы не умерли - просто... были.
Мне сегодня немного нравится.
Отражение солнца ловится.
Солнце в небе немного плавится,
А в пруду холодным становится.
Облака по воде улетаются.
Вероятность наверно сбудется.
Мне сегодня немного мечтается,
А возможно немного любится.
25 июня 2005.
Свидетельство о публикации №108061700972