Зойка в зеркале судьбы

Зойка - прекрасное, чудное диво
Всё ей природа сполна подарила.
Статью цариц превосходит она,
Молодость - сила её бытия.
Знает шалунья законы природы,
С честью земные берет косогоры.
Всё ей подвластно, пока молода
Сила таланта её велика.
Будут успехи в пути у девицы,
Будут полеты прекраснее птицы.
Будет семья и счастливые дни
Зеркало видит знаменья судьбы


 





 
 


Рецензии
Прелестное стихотворение, как и Ваша девица!
Валентина.

Валентина Нелюбина   22.07.2008 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением, В.Павлов

Виктор Павлов   23.07.2008 05:56   Заявить о нарушении