Или всё это нам сниться
Последние жёлтые листья
Мы о чём-то мечтали
Или всё это нам сниться?
Позови меня за собой
В неизвестные дали
Сердцу моему открой
Слова,которые не сказали.
Не упускает возможности
Ветер в полную силу дует,
Он завидует нашей молодости
Вот почему над нами колдует!
А мы мечтали об одном
Чтобы выросли новые листья
Ведь мы не виноваты в том,
Что это только нам сниться!
Свидетельство о публикации №108061700916