Вандерленд

Безмолвие. А я в стране чудес
Простыла. Никотиновые грезы.
Иду Алисой сквозь волшебный темный лес
И вандерлендовые сглатываю слезы

Безмолвием терзают без конца,
И не дает уснуть мерцающая злоба,
Что поразила тебе ровно пол лица
...Грозит из вандерлендового гроба.

Алисой я скитаюсь в темноте
Пытаюсь отмахнуться от кошмаров
В безумном страхе, в вечной суете
Я вандерлендовых не вынесу ударов

Безмолвием пропитан жуткий лес
Как ядом яблоко из всем известной сказки
Спустившись с вандерлендовых небес,
Весь вандерленд раскрасил черной краской

Безмолвие. Спасаться - лишь одно!
Пора Алисе позабыть про все таблетки...
Лишь вандерлендовое ног коснется дно,
И я погибну, словно эти малолетки.

Безмолвием наказана. Не счесть
Обид. "Прости" обклеен целый стенд.
Мне для прощения умерить стоит спесь
И позабыть про этот чертов вандерленд.


Рецензии
За душу берет. Сильно берет.

Анастасия Каминская   04.09.2008 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Писалось в трудный момент

Ева Глупая   05.09.2008 20:01   Заявить о нарушении