Хроники одного путешествия

Я хотела разбиться, упав с высоты,
Но при этом живым оставался бы ты.
Невозможно, увы...
Мы летим из Москвы.

Прилетели. И вроде наладился быт.
Только море совсем мне другое твердит:
Вот не стало кольца -
Лишь начало конца.

Что же так неспокойно мне в сердце моём,
Даже, если мы счастливы были вдвоём.
Не согреет постель -
В сердце стужа,метель.

Я хотела разбиться, разбились мечты.
Я смотрела на них, так боясь высоты.
Мы летим до Москвы.
Всё приснилось, увы...


И на пальце кольцо. Тот же дом, магазин.
То же солнце сквозь складки тяжёлых гардин.
Та же я, тот же ты.
Воскресим же мечты?


Рецензии
Да, мечты нужно воскрешать, чтобы быт не убил любовь...

Хоть Горшком Ты Меня Называй   14.11.2008 17:52     Заявить о нарушении
Верно говорите.

Amsterdam   14.11.2008 17:53   Заявить о нарушении
Чем и занимаюсь ежедневно :)
Спасибо, Хотя.

За Правду   17.11.2008 08:58   Заявить о нарушении