Только ветрам услышать

Только ветрам услышать
Клич призывный журавлей
Солнце поднимается всё выше
Символ мечты моей!

Поднебесные дали ,
Мир солнца и звёзд
Сколько птиц вы встречали?
И сколько было гроз!

Я тревожусь за вас
Свободные птицы,
Не забывайте нас
Будете нам сниться!

Улетают всё выше и выше
Унося с собой мою мечту
Только ветер клич услышит,
А я им вслед смотрю!


Рецензии