Иллюзия движения
Ветер гладит крылья крыш…
Бесконечная дорога …
На которой ты стоишь.
Пролетают дни как листья
В исчезающей дали…
Ты стоишь , а мир несется .
Сквозь тебя , украв мечты.
Шаг вперед ,
На самом Деле
Возвращает нас –
Назад .
Что бы этим утром встретить…
Наступающий закат.
22.06.04г.
Свидетельство о публикации №108061700860