Прощай

Мне тяжело с тобой прощаться.
Тебе сказать: не приходи.
Когда как прежде, ночью снятся.
Волшебные глаза твои.

Мне тяжело сказать: не надо.
Нам разговоров о любви.
Когда душе моей отрада.
Лишь губы сладкие твои.

Мне тяжело, но есть причина.
Есть у тебя твоя семья.
И я не твой, не твой мужчина.
И не разжечь со мной огня.

Тобою жертвовать не смею.
Собой пожертвую любя.
Всё понимаю, но жалею.
Что ты, другому отдана


Рецензии