Посвящается Юлии Запольновой
И обычаев нашей страны.
У тебя сотни зрелых амбиций
И возможности очень видны.
Но прости, дорогая, незнанье
Всех достоинств, что есть у тебя.
Я любое твоё начинанье
Подогрею, дыша и любя.
Свидетельство о публикации №108061700828