Посвящается Андрею Вадимовичу Макаревичу

Марионетки это дело,
Но всё ж в сравненье с человеком
В марионетках только тело
Оно с неограничным веком.
А человек это охотник
На птицу синюю – удачу,
И хошь-нехошь, а каждый плотник
Решает здесь одну задачу.
И каждый право здесь имеет
На поле белое как роза,
А поле чёрное пустеет
Под силой белого мороза.
Скворец, зимой поющий, умер:
Его никто и не заметил,
А музыка вся это Бумер
(Ну, хоть один за всё ответил).
Не знаю я, что будет дальше...
Но всё же, подчеркнуть я вправе,
Что в ваших песнях нету фальши.
А остальное мы поправим.


Рецензии