С праздником великим, с Троицей Чудесной!

С праздником великим, с Троицей Чудесной,
С миром, благодатью поздравляю Вас!
Пусть сияет радость, пусть восходит песней.
Нас от вечной смерти Бог для жизни спас!


Рецензии