Осень
Разогнал по двору
Вместе с желтой листвой
Память нашей разлуки.
И шарманщик на площади,
Возле пивной,
Извлекал из шарманки
Охрипшие звуки.
Обезьянка продрогшая,
В старом жабо,
Достает из лоточка
Бумажное счастье.
А шарманщик,
Подняв воротник у пальто,
Потихоньку клянёт
И судьбу, и ненастье.
16.06.2008.
Свидетельство о публикации №108061700761