В ясном пламени, в чистом облике!

Мы в одеждах ходили ярких,
Но бросались словами праздными.
Небеса нас в объятья жаждали,
А мы мимо неслись — не верили.

Что же делать, когда ты в темени,
Хоть и светлому рад весь облаку?
Как же ярко сиянье времени,
Что по сердцу, — и вот разомкнуто
Оно верой к движенью Семени
В ясном пламени, в чистом облике!


Рецензии