lady in red
Ярко алый, короткий, в горошину!
Вот такой вот самообман…
Вот такая вот тяга к хорошему.
Мне бы в пору одеть паранжу -
Скрыть обиду и боль напрасную,
Но я смело Себе скажу,
Что я снова ставлю на красное!
Мне на красное не везет,
Да, я сильная, но невезучая.
И я снова иду на взлет,
И взлетаю от случая к случаю!
И когда все вокруг «bullsheet».
И когда на душе паршиво
Я оденусь - “lady in red”
И пойду по жизни КРАСИВО!
А сегодня я буду петь!
И срывать восхищенные взгляды.
Яркой вспышкой огня гореть
В плену «сарафанного» ада.
Свидетельство о публикации №108061700725
Алла Буянова 04.05.2010 14:04 Заявить о нарушении