Город

Сегодня выпал снег, устало
Бредут прохожие домой.
Под чистотой лежит уныло
Застывший город сам не свой.
Прохладный ветер воскрешает
Упавший свет от фонаря.
Весь город впал в оцепененье
В преддверье выходного дня.


Рецензии