Уходит далеко мое вчерашнее...

(2007 ГОД)

Уходит далеко мое вчерашнее…
В нем то, что время лечит не спеша…
Сегодня вдаль смотрю и часто страшно мне
Идти вперед, так часто чуть дыша…

Туманом затянуло горизонт вдали
С тревогой сердце мечется в груди
Но устоять нет сил, меня влечет туда
Где позабыть смогу я навсегда…

Припев:
В безмолвии пролитые и горькие
Печалью изможденные жестокие…
Где проходил я с сердцем остановленным
И как ни странно, все же, чуть дыша…

Бездонные для слез и иссушенные
Года с пометкой – «С горем обрученные»
Когда среди завядшей дикой пустоши
Лишь огонек надежды жизнь давал…

(2 куплет)
Закат сменяет день, приходит вновь рассвет,
С ним новое грядет наверняка…
Сквозь опыт пережитых долгих горьких лет,
С тревогой, но с надеждой, как всегда…

Я шаг за шагом, несмотря на боль и страх,
Вперед иду, пусть вьюга иль пурга…
Ведь за последним шагом где-то в Небесах,
Оставлю с болью в прошлом навсегда…

Припев: (тот же)


Рецензии